返回省办事大厅 登录
广东省网上办事大厅图标
区县分厅
当前位置: 阳江分厅-> 网上办事               今天是:
  
星级评定:

政民互动网上投诉>查看内容

玥珑湾二期阳台门严重偷工减料和阳台栏杆为易生锈铁栏杆十年后可能成为新区风景疤痕。

来访时间:2018-01-03 00:10:18     被投诉人:     被投诉人单位: 阳江市住房规划建设局

我是阳江市滨海新区东门南路和南浦大道交叉处的玥珑湾二期6幢的购买人。前几日去检查了下阳台门竟为两开的(原一期为四开的),阳江市现目前没有一家楼盘简化成两开的,开发商借口为款式不同,实在偷工减料。希望城建联合相关部门相求开发商立马整改。玥珑湾一二期的阳台栏杆全部采用的是普通的熟铁,这种材料早期在东莞等地用过,需要过两三年上油柒才能防锈,因上柒工程繁杂,污染又大,收房后业主各自为主又不统一,故现早以淘汰。这样栏杆十年后极易生锈,应强制开发商采用栏杆专用的铁合金。这个如果不改,十年后玥珑湾的开发商另移他处,但破败和锈迹斑斑的栏杆,不仅对小区住户观感差,也会对整个滨海新区的楼盤形象带来负面影响。希望相关部门主动介入,用文件或函的形式正式强制开发商立即停止使用上述材质栏杆。

    回复时间: